19:52 

Забавные выходные

Virius
3 выходных подходят к концу. 3 - это в принципе не мало. И прошли они вполне не плохо. В пятницу ночью (и скорей даже уже ночью в субботу) я приехал с командировки. Жанна обрадовала меня, что завтра, а точней уже сегодня (еще точней это в субботу) в 12 дня ко мне должны придти люди для съемок лива. Ну ладно. Должны, так должны. Лег спать. Лег я уже где часов в 2-3 ночи с чувством, что выспаться этими выходными мне не судьба. И я, знаете был прав. А ведь знаки были. Еще когда в командировке в Москве я встретил Юнина. Меня должно было это насторожить )). Ну да ладна. В общем выходные. Начались по сути с 12 часов. Встал. Не успел покушать, как пришли гости. Начались съемки лива. Было забавно. Выступал в качестве стойки для синего фона. Нитрат оказался очень мега коваен. Но не буду спойлирить. Когда ролик будет готов, все его увидят. Съемки закончились где-то в три часа, и все ушли. Но обещались придти на мероприятие, устраиваемое Зверькой в 16 часов на Баумана. На удивление это было не пати, а какие-то мастер-классы. Японский массаж, рисование манги, про ддр и памп, а в конце показ Аниматрицы. Аниматрицу остались смотреть совсем немногие. Сам я, как понимаете, тоже пришел на это мероприятие. Человек изначально было мало, но было приятно, что все это было бесплатно. После этого дела Жанна предложила пойти ко мне, поиграть в карты и оприходовать то спиртное (водку), что осталось у меня после свадьбы моего младшего брата. Водки у меня, кстати говоря было не мало. )) Приехали, попили, поиграли, улеглись спать. Утром встали, Жанна у меня убралась, помыла посуду и собрала мусор. Жанне мега респект )) И разошлись по домам. Были у меня Жанна, Кейчи, Видок, Сейлор, Сонра. Ну и конечно я )). Выпили на самом деле очень немного. Так что ящик водки так у меня и стоит.
Утром люди разбежались, а я взяв своего племянника, Сашу, под мышку, пошел в кино на Команду А. Фильм, кстати говоря прикольный. )) Было где посмеяться, по переживать и подивиться спец эффектам. Потом к нам присоединилась мать и мы пошли на следующий фильм - Киллеры. Фильм уже значительно похуже, но тоже забавный. Но уже совсем чисто для молодежи. Шутки все про секс. Почти. Матери не понравилось. Но по мне вполне забавный фильм. Сходили потом в макдональдс. )) Вполне так неплохой день. Закончилось все тем, что я пришел домой и стал играть в игру Дед Спейс. Давольно страшненькая игра. Где-то в три часа ночи я лег спать.
И вот уже понедельник, т.е. сегодня. Я поехал в лес к Джи для продолжения съемок лива )). Не важно, что за лес и где у Джи, главное я приехал на велосипеде и в этот раз даже снялся в эпизодической роли )). Правда роль была гопника. Довольна не просто, учитывая, что у меня длинные волосы, но по фиг. Все равно треш. Снялись. Закончилось опять пьянкой на полянке. А потом я поехал весьма не трезвый на велосипеде домой. Ехал вроде прямо, но кто его знает, как это было со стороны. Надеюсь, что фильм удастся. Выходные прошли не плохо. Грустно только, что завтра на работу. Но это уже жизнь, и с этим ничего не сделаешь....

URL
Комментарии
2010-06-14 в 20:07 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
Ааа, тс! Не пали контору! >.<
было же велено не трепаться!
Я даж фотками светить нигде не буду, разьве что самим участникам вышлю их 'портреты' хDD

2010-06-14 в 21:33 

kettary_fox
встань на голову передо мной
уняняня :3
Но вот скажи мне, чем ты думал, когда был в Москве, и не сказал мне об этом? или это было совсем-совсем быстро?

2010-06-15 в 00:35 

Virius
Moon-san Да я и не полю. Ничего конкретно же я не сказал.

Главная Алиса Тому есть несколько причин. Первая - у меня нет твоего номера телефона. Вторая - мой телефон не работал в виду внезапно севшей батарейки. А заранее я как-то о таких вещах совсем не думаю. Бака я.

URL
2010-06-15 в 10:21 

kettary_fox
встань на голову передо мной
Virius вышлю у-мылом мой номер телефона.

2010-06-15 в 10:31 

mo_0n
В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
Virius, полоть
И всё-таки Джи велела никому ничего х)))))

   

Дневник Virius

главная