Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Вернулся из Египта

Virius
Как бы вот. Вчера утром приехал поездом. А до этого еще до Москвы самолетом. Нужно сказать самолетом с очень неудобными сидениями, на которых не то что спать невозможно, сидеть трудно было! Но это все мелочи. Этих мелочей было не мало во всей поездке. Их кажется можно перечислять очень долго. И возможно я их еще перечислю, если досужусь написать полноценный отчет о поездке, с фотографиями и все такое, но пока просто отмечу, что они были. Ну были и ладно. Все равно очень даволен и вернулся с хорошим настроением, которому поспособствовали и море, и интересные экскурсии и, конечно же, друзья.

Вот. А еще вчера вечером я осознал ужасную вещь. Я забыл в Египте свою флешку. А там было очень много важной для меня информации. А так же очень много очень личной, включая мой электронный дневник, который я не очень частно веду, но то, что я там писал, было очень уж личным и мне крайне не приятна мысль, что кто-то сможет теперь это проичитать. Надеюсь, что нашедший ее просто отформатирует. А еще, конечно, на ней была информация, которая теперь уже не подлежит восстановлению. Правда к моей радости ее не так много, так как я буквально не так давно делал копию всех данных со своей флешки.

Но в общем все равно грустно. И флешкой этой я был очень даволен. Теперь вот она осталась в Египте. И для меня это было сильным шоком, когда я это понял. Теперь вроде немного отошел и стало просто грустно.

А так, если кратко, то вот список того, что было в поездке: море, коралы, рыбки, бассейны, аквапарк, пустыня, квадрациклы, верблюды, баги, бедуины, дайвинг, поход за сувенирами (то же то еще приключение), дискотеки, бары, котели, шведский стол. Ну и много еще чего по мелочи. А еще в этой поездке, как мне какжется, я еще чуть больше узнал своих друзей и нашел (надо думать) нового друга в лице Павлова Сережи. В общем я даволен, не доволен только двумя вещами: потеря флешки и необходимостью теперь снова выходить на работу )).

URL
Комментарии
2010-09-13 в 16:28 

ryoga_314
О ОТчет! Жаль конечно флешку! Я нашел у себя твою затычку для sd флешки для ноута! Минус одна потеря)) Может у кого из наших завалялась твоя флешка?) Вириус! Кинь мне как нить фотки!)) Ставь DropBox www.dropbox.com

2010-09-13 в 17:03 

Ninja Ahmet
Раздавать пинки здравому смыслу и прорывать небеса!!!
Я забыл в Египте свою флешку.
"Добро пожаловать в клуб, сынок!"))))) Может кто еще к нам присоединится? (хотя, не надо лучше, на самом деле)

Йей!! Круто было! Очень много мелких недочетов и т.п., но вообще круто!))

2010-09-13 в 19:29 

Griever-GF
Radical Dreamer
А кто ездил? Я в танке -_-

2010-09-13 в 23:27 

~Polosatoe_Ja~
Всё полосатое - да не всё черно-белое..
Кто ездил? Куда ездил??

2010-09-14 в 09:18 

serpavlov
Серёжа
Если после шотландского виски я еще сомневался, то после дагестанского коньяка всё стало абсолютно ясно: Равиль, я ваш друг навеки!

   

Дневник Virius

главная